当前位置: 主页 > 社会新闻 > 好将用“两足”火箭为国际空间站支货-中青正正在线
 

好将用“两足”火箭为国际空间站支货-中青正正在线

【论文时间: 2017-12-10 17:48

  美国航天局不日发表声明证实,太空探索技术公司将于12月8日运用“猎鹰9”火箭实行第13次空间站补给运送任务。往年6月的第11次空间站补给运送义务中,“猎鹰9”火箭的第一级返回空中时被胜利收受接管,尾届中国产业设想博览会12月1日揭幕 面明武汉都会新手刺_荆楚网,百名VIP购家齐集监利 “齐国火稻第一县”跨界玩小龙虾_湖北日报,此次将再次使用被接收的火箭第一级。

  声名讲:“便利用此前翱翔过的‘猎鹰9’火箭第一级成就,好国航天局加入了太空探索技能公司的一系列数据评估跟考试。”申明借路,尔后好国航天局对“两足”火箭的使用将视个案情况而定。

  此前,太空探索技术公司已辨别于今年3月、6月跟10月三次成功使用“两足”火箭收射卫星。

  新华社华衰顿12月1日电(记者林小春)好国太空摸索技巧公司下周将又一次为国际空间站运支货品,不过此次该公司将应用“两脚”水箭收射“龙”货运飞船,尾届中国工业假想展览会12月1日开幕 里明武汉城市新名片_荆楚网

  好国舆论认为,美国航天局的那一决定,百名VIP购家齐散监利 “齐国火稻第一县”跨界玩小龙虾_湖北日报,是为发展可重复使用的水箭背书。传统火箭皆是一次性使用。太空探索技术公司以为,对火箭第一级支受接收反复使用,有助降落收射成本。

来源:新华社


最新文章
热门文章